Мойва жареная на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Существует великое множество панировок для мойвы. Но мне больше всего нравится рецепт классической мойвы жареной на сковороде. Рыбка разлетается за считанные секунды. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мойва
мойва
500
г
мука
мука
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Просеянную муку смешаем с солью и перцем.
Шаг 2:
Яйца взбиваем с щепоткой соли. Каждую рыбку обмакиваем в яичную смесь, далее в муку.
Шаг 3:
В сковороде разогреваем много растительного масла. Обжариваем каждую рыбку с двух сторон.
Шаг 4:
Рыбка готова! Подаем с любым гарниром.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Клюквенный морс.
Написать комментарий
(0)