Мясной соус с кроликом и овощами в казане
Фото блюда
Нравится?
Люблю я блюда приготовленные в казане. Очень получаются соусы наваристые и очень вкусные. Мясной соус с кроликом и овощами в казане получается вообще восхитительный. Мясо получается очень мягким при варке в казане. Соевый соус придает мясу очень интересный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кролик
кролик
400
г
кабачки
кабачки
300
г
соль
соль
2
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
2
щепотка
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
грибы
грибы
100
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
картофель
картофель
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем тушку кролика и нарезаем на небольшие кусочки. Начинаем жарить в казане.
Шаг 2:
Нарезаем кубиками кабачки.
Шаг 3:
Во время жарки кролика добавляем чеснок, соль, приправы и соевый соус. Добавляем кабачки к мясу и жарим.
Шаг 4:
Далее нарезаем болгарский перец.
Шаг 5:
Добавляем еще немного чеснока.
Шаг 6:
Морковь нарезаем крупно и отправляем в казан.
Шаг 7:
Грибы нарезаем.
Шаг 8:
Лук мелко нарезаем.
Шаг 9:
Теперь все овощи тушим в казане вместе с мясом. Добавляем немного картофеля и воду. Тушим до готовности.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто для пельменей на воде с растительным маслом.
Написать комментарий
(0)