Мясо с шампиньонами в сливках на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить мясо с шампиньонами в сливках на сковороде. Мясо с грибами приготовленное в сливочном соусе это простое и вкусное блюдо, из самых простых продуктов, на повседневный стол. Блюдо бюджетное и не сложное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина
свинина
500
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
400
г
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.3
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо порежьте средними кусочками. Обжарьте мясо на раскаленном масле, на сильном огне до румяной корочки, примерно 4-5 минут.
Шаг 2:
Мясо переложите на тарелку. На этой же сковороде обжарьте измельченные грибы на сильном огне до золотистой корочки, около 3 минут.
Шаг 3:
Затем грибы посолите, поперчите, добавьте сливки и чеснок. Потушите грибы в сливках пару минут, на небольшом огне.
Шаг 4:
После к грибам добавьте мясо.
Шаг 5:
Сковороду накройте крышкой и тушите мясо на маленьком огне около 15 минут.
Шаг 6:
Подавайте мясо с шампиньонами с любимым гарниром.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Огурцы с острым кетчупом на зиму.
Написать комментарий
(0)