Суп-пюре из копченой грудинки и картошки

 
Как приготовить Суп-пюре из копченой грудинки и картошки
Аватар пользователя Алиса
09 июня 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Суп-пюре из копченой грудинки и картошки невероятно вкусное, сытное и ароматное блюдо. Готовить такой суп - одно удовольствие. А запахи, которые мигом разнесутся по вашей квартире, созовут всё семейство за семейным обеденным столом. 

Ингредиенты
1/2 шт
120 мл
250 мл
7 веток
4 ветки
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Суп-пюре из копченой грудинки и картошки
ШАГ 1
В оливковом масле обжариваем морковь, лук и грудинку около 7 минут на среднем огне.
ШАГ 2
Всыпаем кубики картофеля и добавляем целую картофелину. Вливаем воду. Варим примерно 17 минут до готовности картофеля.
ШАГ 3
Как только картофель сварится, достаём целую картофелину и разминаем её в пюре, возвращаем в суп.
ШАГ 4
Вливаем в кастрюлю сливки, добавляем тимьян, солим, добавляем немного паприки и перца. Провариваем ещё буквально несколько минут. Затем добавляем укроп.
ШАГ 5
Суп готов! Приятного аппетита!