Окрошка с колбасой и редиской на пиве
Фото блюда
Нравится?
Невероятно вкусный летний суп - окрошка. Существует множество вариантов её приготовления и заправки. Хочу поделиться с вами рецептом холодного супа с колбаской и редиской на пиве. Для блюда используем тёмное безалкогольное пиво любой марки. Сногсшибательный обед в знойную жару! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
пиво темное
пиво темное
2
л
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
картофель
картофель
5
шт
огурцы
огурцы
4
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
400
г
редиска
редиска
15
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
2
щепотка
сметана 10%
сметана 10%
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварить яйца вкрутую 12 минут, залив водой и доведя до кипения. Остудить.
Шаг 2:
Отварить картофель в течение 25 минут, залив водой и доведя до кипения.
Шаг 3:
Варёную колбаску нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Огурцы промыть и нарезать тоже небольшими кубиками.
Шаг 5:
Редис вымыть, срезать хвостики и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6:
Почистить остывший картофель и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7:
Очистить остывшие яйца, порубить ножом на кубики.
Шаг 8:
Некрупно нарезать вымытые зелёный лук и свежий укроп.
Шаг 9:
Всё нарезанные продукты сложить в большую ёмкость и размешать.
Шаг 10:
Подавать порционно. В супницы положить нужное количество смеси из нарезанных продуктов. Залить холодным тёмным безалкогольным пивом, посолить и добавить сметанки.
Шаг 11:
Кушать в холодном виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из курицы с овощами на сковороде.
Написать комментарий
(2)