Оливье с маринованными огурцами

 
Оливье с маринованными огурцами. Фото
Аватар пользователя nyamkin
18 декабря 2017
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Как приготовить классическое оливье на праздничный стол по рецепту наших мам и бабушек. Оливье - традиционное новогоднее блюдо, любимое всеми хозяйками в России и стран ближнего зарубежья. Оливье это сытный салат на основе отварных овощей, заправленный майонезом. В нашем рецепте мы приготовим вариант классического оливье.

Как приготовить: Оливье с маринованными огурцами
ШАГ 1
Подготовим ингредиенты. Картофель (не разваристый), морковь и яйца необходимо сварить до готовности. Овощам дать остыть С консервированного зеленого горошка слить воду.
ШАГ 2
Картошку нарезать на кубики среднего размера
ШАГ 3
Морковь нашинковать на мелкие кубики
ШАГ 4
Очистить яйца, и нарезать так же на кубики
ШАГ 5
Огурцы нарезать на более мелкие кубики. Для этого надо резать сначала вдоль, а затем поперек
ШАГ 6
Колбаску измельчить на мелкие кубики
ШАГ 7
Укроп промытую под холодной водой мелко нарубить
ШАГ 8
В большую и глубокую посуду соединить все нарезанные ингредиенты
ШАГ 9
Добавить к овощам зеленый горошек майонез. Посолить и поперчить по вкусу
ШАГ 10
Как следует все перемешать. Салат готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!