Оливье с маринованными огурцами

 
Оливье с маринованными огурцами. Фото
Аватар пользователя nyamkin
18 декабря 2017
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Как приготовить классическое оливье на праздничный стол по рецепту наших мам и бабушек. Оливье - традиционное новогоднее блюдо, любимое всеми хозяйками в России и стран ближнего зарубежья. Оливье это сытный салат на основе отварных овощей, заправленный майонезом. В нашем рецепте мы приготовим вариант классического оливье.

Как приготовить: Оливье с маринованными огурцами
ШАГ 1
Подготовим ингредиенты. Картофель (не разваристый), морковь и яйца необходимо сварить до готовности. Овощам дать остыть С консервированного зеленого горошка слить воду.
ШАГ 2
Картошку нарезать на кубики среднего размера
ШАГ 3
Морковь нашинковать на мелкие кубики
ШАГ 4
Очистить яйца, и нарезать так же на кубики
ШАГ 5
Огурцы нарезать на более мелкие кубики. Для этого надо резать сначала вдоль, а затем поперек
ШАГ 6
Колбаску измельчить на мелкие кубики
ШАГ 7
Укроп промытую под холодной водой мелко нарубить
ШАГ 8
В большую и глубокую посуду соединить все нарезанные ингредиенты
ШАГ 9
Добавить к овощам зеленый горошек майонез. Посолить и поперчить по вкусу
ШАГ 10
Как следует все перемешать. Салат готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Аватар пользователя arleenvera
arleenvera 13.05.2018 - 13:26
Hello there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be okay. I'm absolutely enjoying your blog and look forward to new updates.  
Аватар пользователя nyamkin
nyamkin 13.05.2018 - 18:59
Hello! Thank you! No, we are not on Twitter