Острая закуска из свеклы и чеснока
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! В осеннее-зимний период рекомендуют кушать чеснок, так как он является противовирусным народным средством. Также в этот период вкуснее кушать отварные овощи нежели свежие. Всем рекомендую приготовить острую закуску из свеклы и чеснока. Получается острая и сочная закуска. Подать можно на гарнир к мясу или на закуску на хлебушке. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свёклу выбираем крупную, моем и отвариваем в кипящей воде 1,5 часа до полной готовности.
Шаг 2:
Сваренную свёклу полностью остужаем и очищаем.
Шаг 3:
Очищаем зубчики чеснока, можно взять меньше чеснока на свое усмотрение.
Шаг 4:
Натираем отварную свёклу на крупной тёрке.
Шаг 5:
Добавляем чеснок, выдавив через пресс.
Шаг 6:
Добавляем майонез и тщательно размешиваем.
Шаг 7:
Закуску из свёклы и чеснока вкусно подать на ломтиках хлеба. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Булгур с мясом и овощами на сковороде.
Написать комментарий
(2)