Острый картофель с тыквой и орехами в сметане на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Острый картофель с тыквой и орехами в сметане на сковороде, питательное и в меру острое овощное блюдо, которое подается в теплом виде, отдельно или с мясом. Для того, чтобы его приготовить, достаточно совсем немного времени и нужны самые доступные продукты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
5
шт
тыква
тыква
200
г
сметана
сметана
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
горсть
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
горсть
перец острый красный
перец острый красный
1
шт
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем, нарезаем кусочками не большого размера картофель и отправляем его в сковороду.
Шаг 2:
Добавляем к нему очищенную и измельченную тыкву. Солим, заливаем водой и тушим 15 минут.
Шаг 3:
Через 15 минут вливаем сметану.
Шаг 4:
Добавляем острый перец и горсть грецких орехов. Все тушим еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Затем посыпаем укропом и блюдо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)