Овощи-гриль под маринадом

 
Как приготовить Овощи-гриль под маринадом
Аватар пользователя Карина
27 ноября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Овощи-гриль под маринадом - это ароматное и очень вкусное блюдо, которое можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Аппетитные овощи могут стать великолепной закуской, а также отлично подойдут в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Как приготовить: Овощи-гриль под маринадом
ШАГ 1
В сотейник или кастрюлю налить оливковое масло. Затем добавить тимьян, цедру лимона, чеснок, перец и соль. Варить на маленьком огне около 10 минут. Затем выключить огонь и добавить к содержимому приправу для овощей. Оставить под крышкой на пол часа. 
ШАГ 2
Все овощи помыть и нарезать кружочками. Болгарский перец нарезаем средними кусочками. 
ШАГ 3
После чего обжарить их по очереди с обеих сторон на гриле без добавления масла. 
ШАГ 4
На тарелку выложить овощи слоями, каждый слой смазывая маринадом. Поставить блюдо в холодильник на 1 час. После чего подать на стол.