Овощной салат с тунцом
Фото блюда
Нравится?
Люди, которые решают сбросить лишний вес или поддержать своё здоровье, обычно переходят на варёное мясо и овощи. Такой тип питания быстро надоедает и люди обычно срываются на иные продукты. Предлагаю питаться вкусно и правильно. Приготовьте овощной салат с тунцом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
450
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
240
г
тунец консервированный
тунец консервированный
160
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
70
г
петрушка
петрушка
2
ветка
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем фасоль в течение 7 минут в подсоленной воде.
Шаг 2:
Измельчаем петрушку, сливаем жидкости из кукурузы и фасоли.
Шаг 3:
Вилкой разминаем консервированный тунец.
Шаг 4:
Соединяем все ингредиенты, добавляем оливковое масло и перец.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.
Написать комментарий
(0)