По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощной суп с вермишелью

(1)
19.09.2019 12:37 1 тыс 0

Фото блюда

Овощной суп с вермишелью
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Овощной суп с вермишелью можно сварить к обеду. Для супа подойдут разные овощи, например, капуста, картошка, лук, сладкий перец и томаты. Эти продукты хорошо сочетаются с вермишелью, которая быстро варится. Свежие томаты придают супу интересный аромат и вкус. Из обычных овощей можно сделать очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит и для семейного ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вода вода
1.5 л
капуста белокочанная капуста белокочанная
80 г
картофель картофель
300 г
перец сладкий перец сладкий
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
лук красный лук красный
1 шт
вермишель вермишель
0.5 стакан
петрушка петрушка
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Овощной суп с вермишелью  - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюле подогреваем воду. Очищаем картошку, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем картофель в воду.
Овощной суп с вермишелью  - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидоры не очищаем, промываем водой и режем на кубики. Добавляем в кастрюлю.
Овощной суп с вермишелью  - фото шаг 3

Шаг 3:

Сладкий перец освобождаем от семян, измельчаем и насыпаем в воду.
Овощной суп с вермишелью  - фото шаг 4

Шаг 4:

Тонкой соломкой нарезаем белокочанную капусту, высыпаем к овощам.
Овощной суп с вермишелью  - фото шаг 5

Шаг 5:

Очищенную луковицу режем на мелкие кубики. Добавляем в кастрюлю. Варим овощи до готовности, около 30 минут на небольшом огне.
Овощной суп с вермишелью  - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем в суп насыпаем соль и вермишель. Готовим 7-10 минут на слабом огне.
Овощной суп с вермишелью  - фото шаг 7

Шаг 7:

Насыпаем порезанную петрушку, размешиваем и гасим огонь.
Овощной суп с вермишелью  - фото шаг 8

Шаг 8:

Суп из овощей и вермишели подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Жареный карбонад в кляре на сковороде, который приготовил автор.