Овощной суп с вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Овощной суп с вермишелью можно сварить к обеду. Для супа подойдут разные овощи, например, капуста, картошка, лук, сладкий перец и томаты. Эти продукты хорошо сочетаются с вермишелью, которая быстро варится. Свежие томаты придают супу интересный аромат и вкус. Из обычных овощей можно сделать очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит и для семейного ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вода
вода
1.5
л
капуста белокочанная
капуста белокочанная
80
г
картофель
картофель
300
г
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
вермишель
вермишель
0.5
стакан
петрушка
петрушка
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле подогреваем воду. Очищаем картошку, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем картофель в воду.
Шаг 2:
Помидоры не очищаем, промываем водой и режем на кубики. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 3:
Сладкий перец освобождаем от семян, измельчаем и насыпаем в воду.
Шаг 4:
Тонкой соломкой нарезаем белокочанную капусту, высыпаем к овощам.
Шаг 5:
Очищенную луковицу режем на мелкие кубики. Добавляем в кастрюлю. Варим овощи до готовности, около 30 минут на небольшом огне.
Шаг 6:
Затем в суп насыпаем соль и вермишель. Готовим 7-10 минут на слабом огне.
Шаг 7:
Насыпаем порезанную петрушку, размешиваем и гасим огонь.
Шаг 8:
Суп из овощей и вермишели подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с сыром и сосисками на сковороде .
Написать комментарий
(0)