Патиссоны с острым перцем на зиму
Фото блюда
Нравится?
Патиссоны с острым перцем на зиму станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Заготовка получается очень сочная с приятной остринкой. Просто пальчики оближешь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
патиссоны
патиссоны
250
г
соль
соль
1
ч.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
50
мл
укроп сушеный
укроп сушеный
1
шт
хрен
хрен
1
шт
листья смородиновые
листья смородиновые
1
шт
листья вишневые
листья вишневые
1
шт
перец чили
перец чили
5
г
чеснок
чеснок
1
долька
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
В сухую 0,5-литровую банку выложить зонтик укропа, лист хрена, смородины и вишни. Очистить чеснок и добавить к содержимому.
Шаг 3:
Затем к специям добавить мелко нарезанный перец чили.
Шаг 4:
После чего насыпать соль.
Шаг 5:
Далее наполнить банку нарезанными патиссонами.
Шаг 6:
Залить все кипятком и добавить яблочный уксус.
Шаг 7:
Банки прикрыть крышками и поставить в разогретую духовку до 120 градусов на 20 минут. Закатать крышками и перевернуть сверху вниз. Укутать в тёплое полотенце до полного остывания.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Литовские Свистуны.
Написать комментарий
(0)