По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Патиссоны с острым перцем на зиму

(0)
13.09.2018 22:12 2 тыс 0

Фото блюда

Патиссоны с острым перцем на зиму
1
Нравится?
40 мин
1 порция

Патиссоны с острым перцем на зиму станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Заготовка получается очень сочная с приятной остринкой. Просто пальчики оближешь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
патиссоны патиссоны
250 г
соль соль
1 ч.л.
уксус яблочный уксус яблочный
50 мл
укроп сушеный укроп сушеный
1 шт
хрен хрен
1 шт
листья смородиновые листья смородиновые
1 шт
листья вишневые листья вишневые
1 шт
перец чили перец чили
5 г
чеснок чеснок
1 долька

Пошаговое приготовление

Патиссоны с острым перцем на зиму  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты.
Патиссоны с острым перцем на зиму  - фото шаг 2

Шаг 2:

В сухую 0,5-литровую банку выложить зонтик укропа, лист хрена, смородины и вишни. Очистить чеснок и добавить к содержимому. 
Патиссоны с острым перцем на зиму  - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем к специям добавить мелко нарезанный перец чили. 
Патиссоны с острым перцем на зиму  - фото шаг 4

Шаг 4:

После чего насыпать соль. 
Патиссоны с острым перцем на зиму  - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее наполнить банку нарезанными патиссонами. 
Патиссоны с острым перцем на зиму  - фото шаг 6

Шаг 6:

Залить все кипятком и добавить яблочный уксус. 
Патиссоны с острым перцем на зиму  - фото шаг 7

Шаг 7:

Банки прикрыть крышками и поставить в разогретую духовку до 120 градусов на 20 минут. Закатать крышками и перевернуть сверху вниз. Укутать в тёплое полотенце до полного остывания. 
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Литовские Свистуны.