Пхали из стручковой фасоли и грецкого ореха
Фото блюда

Нравится?
Пхали из стручковой фасоли и грецкого ореха – это грузинская закуска. Ее также можно приготовить из капусты, свеклы или шпината. При подаче украсьте зернами граната. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
60
г
орехи грецкие
орехи грецкие
50
г
кинза свежая
кинза свежая
15
г
чеснок
чеснок
3
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Стручковую фасоль отвариваем, откидываем на дуршлаг и перекладываем в миску.

Шаг 3:
Чеснок пропускаем через пресс, зелень – измельчаем.

Шаг 4:
К фасоли добавляем зелень, чеснок, измельченный грецкий орех, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5:
Перемешиваем.

Шаг 6:
Из полученной массы формируем шарики и украшаем зернами граната.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Луково-сырный пирог из слоеного теста.
