Полезный салат из свежих болгарских перцев с луком
Фото блюда
Нравится?
Большинство из нас любит вкусно покушать, и чтоб жирненько, и чтоб остренько, и чтоб посытнее, и ещё поздно вечером. Не правда ли?! Так вот, хочу я вам сказать, что вкусно покушать и даже если поздно вечером после работы, то можно и полезно. Готовить проще простого. Предлагаю сделать полезный салат из свежих болгарских перцев с луком на скорую руку. Пока вариться куриная грудка, например, готовим лёгкий салатик. Наслаждаемся витаминным салатом и не корим себя. Попробуйте! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
3
ветка
семена льна
семена льна
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло льняное
масло льняное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём свежий болгарский перец, красиво будет разных цветов. Чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2:
Репчатый лук очищаем, промываем и меленько нарезаем.
Шаг 3:
Свежую зелень петрушки или укропа тоже мелко рубим острым ножом.
Шаг 4:
Соединяем всё в мисочке. Добавляем семена льна, льняное масло, солим и перчим.
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем и можно кушать. Я подаю полезный салат с отварным куриным филе. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Язычки из баклажанов с помидорами, чесноком и сметаной.
Написать комментарий
(2)