Постный грибной суп с лисичками
Фото блюда
Нравится?
Вкусный постный грибной супчик. Он получается нежным и очень ароматным. Его хорошо готовить как в грибной сезон, так и в пост. При подаче, в суп можно добавить сухарики. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лисички
лисички
100
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В сотейнике, с добавление растительного масла, обжарим мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь.
Шаг 3:
Лисички хорошо промоем и добавим их в сотейник, обжарим вместе с овощами 3-5 минут.
Шаг 4:
Далее добавляем мелко нарезанный болгарский перец и обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 5:
Картофель, порезанный кубиком, добавляем в сотейник. Заливаем все водой и даем закипеть. Когда суп закипит, добавим соль и специи по вкусу.
Шаг 6:
Суп варим около 15-20 минут, до готовности овощей. Подаем к столу!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с фаршем и кетчупом.
Написать комментарий
(0)