Рассольник с перловкой без зажарки на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Рассольник с перловкой без зажарки на курином бульоне - легкое и очень вкусное первое блюдо для всего семейства. Суп получается с кислинкой, сытной и ароматной. Подойдет для детского меню. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
кг
крупа перловая
крупа перловая
0.5
стакан
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
4
шт
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриный набор для супа разморозить. Выложить в кастрюльку. Добавить воды. Посолить. Поставить на плиту.
Шаг 2:
Перловку промыть холодной водой несколько раз. Как только бульон закипит, убрать пенку и добавить крупу. Варить 40 минут.
Шаг 3:
Затем с бульона снять курицу.
Шаг 4:
Картошку нарезать соломкой. Отправить в суп.
Шаг 5:
Огурцы измельчить. Добавить в рассольник.
Шаг 6:
Курицу также нарезать на кусочки и бросить в суп.
Шаг 7:
Морковку натереть, а лук нашинковать полукольцами.
Шаг 8:
Добавить в бульон. Варить до готовности картошки.
Шаг 9:
Рассольник разложить по тарелкам и подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пельменное тесто на кипятке.
Написать комментарий
(0)