Рисовый суп с кусочками индейки и овощами
Фото блюда
Нравится?
Какой же полноценный обед обойдется без сытного и вкусного супчика. Хочу поделиться с Вами рецептом простого, но по-настоящему домашнего супа. Рисовый суп с кусочками индейки и овощами готовится легко и просто из продуктов, которые есть под рукой. Супчик получается ароматный, с ярким и насыщенным вкусом мяса и овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
вода
вода
2
л
индейка
индейка
250
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
помидоры
помидоры
1
шт
рис круглозерный
рис круглозерный
1
горсть
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
5
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть индейки моем и режем кусочками.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 3:
Лук и морковь чистим, моем и режем мелкими кубиками.
Шаг 5:
Рис промываем и сливаем воду.
Шаг 6:
На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. В кипящую воду забрасываем мясо и картофель, варим минут двадцать. Затем добавляем рис и варим ещё минут десять.
Шаг 7:
Пока варится суп, готовим пережарку. Для этого на разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем лук и морковь, обжариваем минут семь до золотистого цвета. Затем добавляем помидор, всё тщательно перемешиваем и обжариваем ещё минут восемь.
Шаг 8:
В практически готовый суп добавляем пережарку, лавровый лист и солим по вкусу. Суп тщательно перемешиваем и варим ещё минут пять, убираем с огня и даём немного настояться.
Шаг 9:
Вкусный супчик готов. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца из дрожжевого теста с помидорами, колбасой и сыром по-домашнему.
Написать комментарий
(0)