По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рисовый суп с кусочками индейки и овощами

(0)
19.08.2020 02:00 1 тыс 0

Фото блюда

Рисовый суп с кусочками индейки и овощами
0
Нравится?
55 мин
10 порций

Какой же полноценный обед обойдется без сытного и вкусного супчика. Хочу поделиться с Вами рецептом простого, но по-настоящему домашнего супа. Рисовый суп с кусочками индейки и овощами готовится легко и просто из продуктов, которые есть под рукой. Супчик получается ароматный, с ярким и насыщенным вкусом мяса и овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
вода вода
2 л
индейка индейка
250 г
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
помидоры помидоры
1 шт
рис круглозерный рис круглозерный
1 горсть
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
5 щепотка

Пошаговое приготовление

Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть индейки моем и режем кусочками.
Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и морковь чистим, моем и режем мелкими кубиками.
Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидор моем, чистим от кожицы и режем мелкими кубиками.
Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Рис промываем и сливаем воду.
Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. В кипящую воду забрасываем мясо и картофель, варим минут двадцать. Затем добавляем рис и варим ещё минут десять.
Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Пока варится суп, готовим пережарку. Для этого на разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем лук и морковь, обжариваем минут семь до золотистого цвета. Затем добавляем помидор, всё тщательно перемешиваем и обжариваем ещё минут восемь.
Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

В практически готовый суп добавляем пережарку, лавровый лист и солим по вкусу. Суп тщательно перемешиваем и варим ещё минут пять, убираем с огня и даём немного настояться.
Рисовый суп с кусочками индейки и овощами - фото шаг 9

Шаг 9:

Вкусный супчик готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм