Рисовый суп с итальянскими травами
Фото блюда
Нравится?
Итальянские травы имеют ярко выраженный особенный аромат. Обычно их добавляют в гарниры или во вторые блюда. Я предлагаю добавить их в первое блюдо и приготовить рисовый суп с итальянскими травами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
курица
курица
400
г
рис пропаренный
рис пропаренный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу порезать на порционные куски и залить 1.5 литрами воды. Поставить варить на медленном огне.
Шаг 2:
Рис хорошо промыть.
Шаг 4:
Картофель порезать соломкой.
Шаг 5:
Добавить в сковороду растительное масло и растопить в нем сливочное.
Шаг 6:
Пассеровать лук до золотистого цвета около 10 минут.
Шаг 7:
Когда бульон с курицей закипит, нужно посолить по вкусу, снять пену и добавить рис.
Шаг 8:
Когда рис будет практически готов, нужно добавить картофель, пассерованый лук и итальянские травы.
Шаг 9:
Сварить до готовности.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный молодой картофель с зеленым луком.
Написать комментарий
(0)