Рисовый суп с итальянскими травами
Фото блюда

Нравится?
Итальянские травы имеют ярко выраженный особенный аромат. Обычно их добавляют в гарниры или во вторые блюда. Я предлагаю добавить их в первое блюдо и приготовить рисовый суп с итальянскими травами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
курица
курица
400
г
рис пропаренный
рис пропаренный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Курицу порезать на порционные куски и залить 1.5 литрами воды. Поставить варить на медленном огне.

Шаг 2:
Рис хорошо промыть.


Шаг 4:
Картофель порезать соломкой.

Шаг 5:
Добавить в сковороду растительное масло и растопить в нем сливочное.

Шаг 6:
Пассеровать лук до золотистого цвета около 10 минут.

Шаг 7:
Когда бульон с курицей закипит, нужно посолить по вкусу, снять пену и добавить рис.

Шаг 8:
Когда рис будет практически готов, нужно добавить картофель, пассерованый лук и итальянские травы.

Шаг 9:
Сварить до готовности.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные макароны с сухими прованскими травами и тертым сыром на сковороде.
