Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тонкий лаваш - просто идеальный хлеб для приготовления разных закусок - от сладких до соленых. Если вы используете лаваш в своем меню, попробуйте приготовить рулеты из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
2
шт
фарш куриный
фарш куриный
350
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ч.л.
Как приготовить
1

На растительном масле обжарьте в течение 5-7 минут фарш. Посолите.
2

Положите в сковороду нарезанный лук и натертую на крупной терке или нарезанную тонкой соломкой морковь.Перемешайте, обжаривайте еще 5 минут. Для более быстрого размягчения моркови лучше обжаривать под крышкой.
3

Добавьте нарезанные помидоры. У мня замороженные томаты, заранее их не обязательно полностью размораживать. Вместо помидор можно добавить кетчуп или томатную пасту.
4

Обжарьте продукты до готовности, почти до полного выпаривая жалкости. попробуйте на соль.
5

Тонкий лаваш разрежьте на удобные квадраты. Выложите обжаренный фарш ближе в краю лаваша.
6

Сверните лаваш, как на фото, чтобы начинка оказалась внутри. Подготовьте остальные три рулета.
7

Яйца с солью взболтайте вилкой и обмакните подготовленные рулеты.
8

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон рулеты до золотистой корочки.
9

Подавайте рулеты к столу горячими. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 893
рецепта.
Вот один их моих последних: Быстрая маринованная капуста с морковью и свеклой.
