Салат из жареных кабачков
Фото блюда

Нравится?
Нежный, вкусный, пропитанный салат из жареных кабачков понравится всем, кто любит овощные салаты с майонезом. Салат получается очень мягкий, сочный, от него невозможно оторваться. Любители кабачков его оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем. Яйца отварим вкрутую. Чеснок почистим.

Шаг 2:
Кабачки нарежем или кружочками, или полукружочками, в зависимости от размера кабачка.

Шаг 3:
Обжариваем кабачки на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Шаг 4:
Помидоры нарежем примерно как и кабачки.

Шаг 5:
Яйца нарежем не очень мелко.

Шаг 6:
Любую зелень измельчим ножом.

Шаг 7:
Чеснок продавим через пресс или перетираем на мелкой терке.

Шаг 8:
Салат заправляем майонезом, если нужно добавляем соль по вкусу, черный перец, перемешиваем.

Шаг 9:
Салат можно сразу подавать к столу, можно охладить. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1898
рецептов.
Посмотрите так же: ПП ржаные хлебцы на воде с семенами льна и пряностями.
