Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка получается легкий, вкусный, ароматный, яркий и полезный. Такой салат подходит для постного и вегетарианского меню. Готовится салат быстро и просто, его можно дополнить своей любимой душистой зеленью и пряностями. Хорошо подходят для приготовления салата зеленый лук, петрушка.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
50
г
кинза свежая
кинза свежая
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Как приготовить
1

Помидоры промоем и нарежем тонкими полукружочками.
2

С горошка сольем маринад и добавляем горошек к помидорам.
3

Кабачок промоем и нарежем не очень тонкими полукружочками.
4

Обжарим кабачки на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны до мягкости.
5

Добавляем кабачки в салат.
6

Кинзу промоем, обсушим и мелко нарежем.
7

Добавляем в салат соль и перец.
8

Перемешиваем салат. По желанию можно добавить в салат еще масла.
9

Немного охлаждаем салат. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1564
рецепта.
Вот один их моих последних: Хоменташ – еврейское печенье с повидлом.
