Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка
Фото блюда

Нравится?
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка получается легкий, вкусный, ароматный, яркий и полезный. Такой салат подходит для постного и вегетарианского меню. Готовится салат быстро и просто, его можно дополнить своей любимой душистой зеленью и пряностями. Хорошо подходят для приготовления салата зеленый лук, петрушка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
50
г
кинза свежая
кинза свежая
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Помидоры промоем и нарежем тонкими полукружочками.

Шаг 2:
С горошка сольем маринад и добавляем горошек к помидорам.

Шаг 3:
Кабачок промоем и нарежем не очень тонкими полукружочками.

Шаг 4:
Обжарим кабачки на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны до мягкости.

Шаг 5:
Добавляем кабачки в салат.

Шаг 6:
Кинзу промоем, обсушим и мелко нарежем.

Шаг 7:
Добавляем в салат соль и перец.

Шаг 8:
Перемешиваем салат. По желанию можно добавить в салат еще масла.

Шаг 9:
Немного охлаждаем салат. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1898
рецептов.
Посмотрите так же: Пасхальный салат с креветками, перепелиными яйцами и помидорами.
