По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка

(1)
19.08.2021 13:13 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка
4
Нравится?
25 мин
4 порции

Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка получается легкий, вкусный, ароматный, яркий и полезный. Такой салат подходит для постного и вегетарианского меню. Готовится салат быстро и просто, его можно дополнить своей любимой душистой зеленью и пряностями. Хорошо подходят для приготовления салата зеленый лук, петрушка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
1 шт
помидоры помидоры
3 шт
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
50 г
кинза свежая кинза свежая
1 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка - фото шаг 1

Шаг 1:

Помидоры промоем и нарежем тонкими полукружочками.
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка - фото шаг 2

Шаг 2:

С горошка сольем маринад и добавляем горошек к помидорам.
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка - фото шаг 3

Шаг 3:

Кабачок промоем и нарежем не очень тонкими полукружочками.
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжарим кабачки на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны до мягкости.
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка - фото шаг 6

Шаг 6:

Кинзу промоем, обсушим и мелко нарежем.
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка - фото шаг 8

Шаг 8:

Перемешиваем салат. По желанию можно добавить в салат еще масла.
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка - фото шаг 9

Шаг 9:

Немного охлаждаем салат. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1739 рецептов. Посмотрите так же: Постная сладкая рисовая каша с брусникой, который приготовил автор.