Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка
Фото блюда
Нравится?
Салат из жареных кабачков, помидоров и зеленого горошка получается легкий, вкусный, ароматный, яркий и полезный. Такой салат подходит для постного и вегетарианского меню. Готовится салат быстро и просто, его можно дополнить своей любимой душистой зеленью и пряностями. Хорошо подходят для приготовления салата зеленый лук, петрушка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
50
г
кинза свежая
кинза свежая
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры промоем и нарежем тонкими полукружочками.
Шаг 2:
С горошка сольем маринад и добавляем горошек к помидорам.
Шаг 3:
Кабачок промоем и нарежем не очень тонкими полукружочками.
Шаг 4:
Обжарим кабачки на разогретом масле по несколько минут с каждой стороны до мягкости.
Шаг 5:
Добавляем кабачки в салат.
Шаг 6:
Кинзу промоем, обсушим и мелко нарежем.
Шаг 7:
Добавляем в салат соль и перец.
Шаг 8:
Перемешиваем салат. По желанию можно добавить в салат еще масла.
Шаг 9:
Немного охлаждаем салат. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонные оладьи без яиц на молоке и кефире с маком.
Написать комментарий
(0)