Салат с консервированным тунцом, вареными яйцами и свежими огурцами
Фото блюда
Нравится?
Для салата лучше взять консервированного тунца в собственном соку, а не в масле, чтобы салат не получился слишком жирным после того, как заправите его майонезом. Салат с консервированным тунцом, вареными яйцами и свежими огурцами получается и сытный, и сочный, и вкусный. Вместо свежего огурца можно взять маринованный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тунец консервированный
тунец консервированный
0.5
банка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр
сыр
30
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
укроп
укроп
5
ветка
лук зеленый
лук зеленый
5
ветка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусочки консервированного тунцы положите из банки в миску.
Шаг 2:
Вилкой разомните кусочки.
Шаг 3:
Добавьте к рыбе натертый на терке твердый сыр.
Шаг 4:
Небольшой свежий или маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой, положите в салатник.
Шаг 5:
Сварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Натрите на средней терке, добавьте в остальным продуктам.
Шаг 6:
Свежий укроп и зеленый лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Шаг 7:
Аккуратно перемешайте все продукты. Попробуйте, если нужно, посолите, добавьте майонез и его раз перемешайте.
Шаг 8:
Подавайте салат сразу, украсив зеленью и кружочками огурцы Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный сок с курагой и сахаром на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(0)