Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком
Фото блюда

Нравится?
Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - сытный, простой в приготовлении. Порция салата может быть полноценным обедом. Зелень можно использовать любую, которая у вас есть: к листовому салату добавить укроп, петрушку, кинзу. Можно добавить специи и приправы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
картофель
картофель
1
шт
лук красный
лук красный
0.5
шт
салат листовой
салат листовой
8
шт
майонез
майонез
2
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2:
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте таким же кубиком.

Шаг 3:
Куриные бедра отварите в подсоленной воде, в течение примерно получаса. Выньте из бульона, охладите и нарежьте поперек волокон на мелкие кусочки.

Шаг 4:
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, листовой салат нарежьте соломкой.

Шаг 5:
В миску положите нарезанные картошку, курицу и яйца.

Шаг 6:
Добавьте лук и листовой салат. Немного посолите. Перемешайте.

Шаг 7:
Добавьте в салат майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из мясного фарша с кабачками на сковороде.
