По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком

(1)
24.03.2023 23:55 544 2

Фото блюда

Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком
3
Нравится?
45 мин
2 порции

Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - сытный, простой в приготовлении. Порция салата может быть полноценным обедом. Зелень можно использовать любую, которая у вас есть: к листовому салату добавить укроп, петрушку, кинзу. Можно добавить специи и приправы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
бедра куриные бедра куриные
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
картофель картофель
1 шт
лук красный лук красный
0.5 шт
салат листовой салат листовой
8 шт
майонез майонез
2 ч.л.
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелким кубиком.
Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте таким же кубиком.
Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Куриные бедра отварите в подсоленной воде, в течение примерно получаса. Выньте из бульона, охладите и нарежьте поперек волокон на мелкие кусочки.
Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, листовой салат нарежьте соломкой.
Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

В миску положите нарезанные картошку, курицу и яйца.
Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте лук и листовой салат. Немного посолите. Перемешайте.
Салат с курицей, картошкой, вареными яйцами и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте в салат майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1073 рецепта. Посмотрите так же: Паровые открытые пирожки из дрожжевого теста с морковью и яйцами по-китайски, который приготовил автор.