Салат с рыбными консервами, овощами и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Салат с рыбными консервами, овощами и яйцом получается сытный, вкусный, ароматный и насыщенный. Для приготовления такого салата можно использовать любые любимые рыбные консервы в масле или собственном соку. В салат по желанию можно добавить любимую зелень. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
консервы рыбные
консервы рыбные
80
г
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
4
ветка
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварим картофель, морковь и яйцо. Овощи варим 25-30 минут, яйцо варим вкрутую 10 минут после закипания воды. Овощи и яйцо остудим и почистим.
Шаг 2:
Картофель нарежем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Яйцо тоже нарежем мелкими кубиками.
Шаг 5:
Зеленый лук почистим, промоем, обсушим и мелко нарежем.
Шаг 6:
Рыбу достанем из сока, уберем из рыбы косточки и разделим рыбу на небольшие кусочки.
Шаг 7:
Добавим в салат соль и перец.
Шаг 8:
Заправим салат оливковым маслом. Перемешаем. По желанию можно заправить салат лимонным соком.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1727
рецептов.
Посмотрите так же: Долма в виноградных листьях с фаршем и булгуром в казане, который приготовил автор.
Написать комментарий
(2)