Салат с рыбными консервами, овощами и яйцом
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Салат с рыбными консервами, овощами и яйцом получается сытный, вкусный, ароматный и насыщенный. Для приготовления такого салата можно использовать любые любимые рыбные консервы в масле или собственном соку. В салат по желанию можно добавить любимую зелень.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
консервы рыбные
консервы рыбные
80
г
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
4
ветка
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Как приготовить "Салат с рыбными консервами, овощами и яйцом"
1

Сварим картофель, морковь и яйцо. Овощи варим 25-30 минут, яйцо варим вкрутую 10 минут после закипания воды. Овощи и яйцо остудим и почистим.
2

Картофель нарежем небольшими кубиками.
3

Морковь нарежем кубиками помельче.
4

Яйцо тоже нарежем мелкими кубиками.
5

Зеленый лук почистим, промоем, обсушим и мелко нарежем.
6

Рыбу достанем из сока, уберем из рыбы косточки и разделим рыбу на небольшие кусочки.
7

Добавим в салат соль и перец.
8

Заправим салат оливковым маслом. Перемешаем. По желанию можно заправить салат лимонным соком.
9

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1471
рецепт.
Вот один их моих последних: Сюдлу-сыйыг по-азербайджански.
