Салат с жареной сырокопченой колбасой и перепелиными яйцами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Уважаемые кулинары! Предлагаю приготовить полезный и сытный салат с жареной сырокопченой колбаской и перепелиными яйцами. Колбаску выбирайте любую сырокопченую, можно даже заменить варёной. Также по желанию можно добавить укроп или петрушку. Перепелиные яйца добавляю в конце, чтобы половинки остались целыми.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
листья салата
листья салата
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
огурцы
огурцы
2
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
10
шт
колбаса сырокопченая
колбаса сырокопченая
100
г
майонез
майонез
3
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ч.л.
морковь
морковь
1
шт
Как приготовить
1

Перепелиные яйца нужно отварить. С момента кипения отваривать 1 минуту.
2

Сырокопченую колбаску нарезать соломкой.
3

На среднем огне на масле обжарить колбаску пару минут.
4

Вымытые огурцы нарезать тонкой соломкой.
5

Зелёный лук вымыть и покрошить средними кусочками.
6

Обжаренную колбаску нужно обязательно остудить.
7

Листья салата вымыть и нарезать полосочками.
8

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
9

Сваренные перепелиные яйца почистить и разрезать пополам.
10

Соединить все продукты, кроме яиц, в миске. Добавить майонез, приправу и перемешать.
11

Добавить в салат яйца и ещё раз слегка перемешать.
12

Подавать салат порционно, украсив перепелиными яйцами.
13

Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Тыквенная каша с рисом и корицей на молоке.
