По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца

+ Избранные (+1)
14 Июня 2018 22:36 583 0

Фото блюда

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца
2
Нравится?
2 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца - традиционное блюдо из морепродуктов Перу. Морепродукты маринуют в лимонном или апельсиновом соке. К маринованным морепродуктам подают овощную или фруктовую сальсу, заправленную оливковым маслом и уксусом.

Аватар пользователя alisa
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
креветки креветки
150 г
лимоны лимоны
0.5 шт
апельсины апельсины
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
масло оливковое масло оливковое
0.5 шт
уксус малиновый уксус малиновый
0.5 ч.л.
зелень зелень
2 ветка
лук красный лук красный
0.5 шт

Как приготовить "Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца"

1

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца - фото шаг 1
Отвариваем креветки в течение 5 минут в солёной воде.

2

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца - фото шаг 2
Очищаем креветки от панциря и кишечной вены.

3

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца - фото шаг 3
Выжимаем сок из лимонов и апельсинов. Помещаем в сок креветки и оставляем мариноваться на 25 минут.

4

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца - фото шаг 4
Нарезаем лук, болгарский перец и апельсин на кубики. Заправляем оливковым маслом и уксусом. Посыпаем зеленью.

5

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца - фото шаг 5
Добавляем замаринованные креветки.

6

Севиче из креветок, апельсинов и болгарского перца - фото шаг 6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 644 рецепта. Вот один их моих последних: Кораблики из яиц, сыра и моркови.