Щи с квашеной капустой и свининой
Фото блюда

Нравится?
Щи с квашеной капустой и свининой - вкусный суп. Такое блюдо является традиционным супом в России. Квашеная капуста придаёт щам неповторимый аромат и запоминающий вкус. А свинина делает щи сытными и питательными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
карбонат свиной
карбонат свиной
700
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
картофель
картофель
300
г
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
перец черный горошком
перец черный горошком
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отвариваем в воде свинину в течение 50 минут на среднем огне, снимая пенку. Затем вынимаем мясо и нарезаем его ломтиками. Возвращаем свинину в бульон.

Шаг 2:
Нарезаем картофель мелким кубиком и добавляем к мясу. Затем всыпаем квашеную капусту и варим 15 минут.

Шаг 3:
На сковородке обжариваем измельчённые капусту, морковь и лук. Затем овощи добавляем в суп, солим и перчим. Добавляем перец горошком и молотый перец, лавровый лист и варим ещё 5 минут.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Бейгл с авокадо, помидорами и перцем.
