Шулюм из свинины
Фото блюда
Нравится?
Классический рецепт шулюма конечно же готовится из баранины. Но я хочу порекомендовать вам приготовить шулюм из свинины. Он получается необыкновенно ароматный и насыщенный и очень полезный, так как в нем много овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина
свинина
1
кг
картофель
картофель
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
зелень
зелень
2
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо поставить варится, воду посолить по вкусу. Варить примерно 1 час.
Шаг 2:
Когда мясо сварится добавить крупно порезанный картофель, можно даже разрезать на 4 части.
Шаг 3:
Через 15 минут добавляем лук разрезаный на пополам, крупно нарезанную морковь, и перец нарезанный крупной соломкой.
Шаг 4:
Добавляем свежемолотый перец. И оставляем варится еще минут 15.
Шаг 5:
Под конец добавляем зелёный горошек.
Шаг 6:
И зелень укроп и петрушку. Выключаем огонь, накрываем крышкой и можно подавать к столу.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Куриные рулетики с черносливом .
Написать комментарий
(0)