По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шулюм из свиных ребрышек

(1)
23.05.2019 23:44 3 тыс 0

Фото блюда

Шулюм из свиных ребрышек
2
Нравится?
1 ч 20 мин
6 порций

Шулюм из свиных ребрышек - это очень вкусное и очень сытное блюдо. Такое блюдо не может не понравится мужской половине вашей семьи. По желанию можно класть чеснок, с ним блюдо будет еще ароматней. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
ребра свиные ребра свиные
700 г
картофель картофель
800 г
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
молоко молоко
70 мл
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Шулюм из свиных ребрышек - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиные ребра разрезаем порционно, кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы вода была выше ребер на 5 см. Ставим на огонь и варим 50-60 минут. Сначала даем закипеть, снимаем пенку. Затем убавляем огонь к минимуму, накрываем крышкой и варим.
Шулюм из свиных ребрышек - фото шаг 2

Шаг 2:

Тем временем чистим овощи.
Шулюм из свиных ребрышек - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем отправляем в бульон порезанную крупно картошку, средне порезанную морковь и мелко порезанный лук. Добавляем томатную пасту.
Шулюм из свиных ребрышек - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 10 минут наливаем молоко, солим и перчим по вкусу. варим на среднем огне до готовности картофеля и выключаем плиту. По желанию, когда картофель будет практически готов, можно добавить мелко порезанную зелень.
Шулюм из свиных ребрышек - фото шаг 5

Шаг 5:

Шулюм готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Отварная мойва с адыгейской соль, который приготовил автор.