Шулюм из свиных ребрышек
Фото блюда

Нравится?
Шулюм из свиных ребрышек - это очень вкусное и очень сытное блюдо. Такое блюдо не может не понравится мужской половине вашей семьи. По желанию можно класть чеснок, с ним блюдо будет еще ароматней. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
ребра свиные
ребра свиные
700
г
картофель
картофель
800
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
молоко
молоко
70
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свиные ребра разрезаем порционно, кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы вода была выше ребер на 5 см. Ставим на огонь и варим 50-60 минут. Сначала даем закипеть, снимаем пенку. Затем убавляем огонь к минимуму, накрываем крышкой и варим.

Шаг 2:
Тем временем чистим овощи.

Шаг 3:
Затем отправляем в бульон порезанную крупно картошку, средне порезанную морковь и мелко порезанный лук. Добавляем томатную пасту.

Шаг 4:
Через 10 минут наливаем молоко, солим и перчим по вкусу. варим на среднем огне до готовности картофеля и выключаем плиту. По желанию, когда картофель будет практически готов, можно добавить мелко порезанную зелень.

Шаг 5:
Шулюм готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Гренки с сыром на завтрак.
