Суп из баранины с рисом и картошкой
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю на обед сварить вкусный и ароматный суп из баранины с рисом и картошкой. Блюдо идеально подходит для детского меню. Рис и картофель отлично сочетаются друг с другом, а бульон из баранины получается очень наваристым. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
баранина на кости
баранина на кости
1
кг
рис
рис
1
стакан
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
4
л
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Баранину на косточке промыть под проточной водой. Выложить в кастрюлю. Добавить воды. Посолить. Поставить на огонь. Варить 1,5-2 часа до готовности мяса.

Шаг 2:
Затем мясо снять с бульона. А сам бульон процедить и обратно поставить на огонь.

Шаг 3:
Рис промыть несколько раз проточной водой. Добавить в бульон.

Шаг 4:
Картошку нарезать толстыми ломтиками. Отправить в кастрюлю.

Шаг 5:
Морковку нашинковать полукружочками. Добавить в суп.

Шаг 6:
Также в суп бросить лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 7:
Мясо нарезать на средние кусочки. Добавить в суп.

Шаг 8:
Суп варить до готовности картошки. Разлить по тарелкам и подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пирог с творогом из слоеного теста.
