Куриный суп с бобовыми
Фото блюда
Нравится?
Блюда из фасоли и гороха очень вкусные, но фасоль и горох очень долго варить. Альтернативой им служат консервированные зелёный горошек и консервированная фасоль, которые по вкусу ничуть не уступают продуктам в первозданном виде. Из них можно приготовить замечательный куриный суп с бобовыми. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
150
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
150
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
40
г
набор суповой куриный
набор суповой куриный
300
г
соль
соль
2
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец горошком
перец горошком
8
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим по 150 грамм консервированного зелёного горошка и консервированной красной фасоли.
Шаг 2:
Сделаем пассеровку: натрём на крупной тёрке 1 морковь и мелко нарежем 1 луковицу. Обжарим на растительном и сливочном масле с добавлением томатной пасты до золотистого цвета.
Шаг 3:
Курицу из супового набора нарежем небольшими частями и положим в кастрюлю. Нальём 1 литр воды и поставим вариться на медленном огне. Когда закипит добавим соль и снимем пену.
Шаг 4:
Картофель нарежем небольшими кубиками.
Шаг 5:
Когда курица будет наполовину готова нужно добавить в бульон картофель, пассеровку, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 6:
Когда все ингредиенты в супе будут готовы нужно добавить консервированные горох и фасоль. Довести суп до кипения и выключить плиту.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
Написать комментарий
(1)