Стручковая фасоль с ветчиной по-португальски
Фото блюда
Нравится?
Хотите простой, быстрый и вкусный рецепт стручковой фасоли?! Тогда загляните сюда. Стручковая фасоль с ветчиной по-португальски готовится всего лишь за 20 минут. Получается сочной, ароматной и полезной. Подавайте фасоль с отварным картофелем. Рецепт из категории: Португальская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ветчина
ветчина
100
г
фасоль стручковая
фасоль стручковая
800
г
помидоры
помидоры
250
г
бульон
бульон
250
мл
петрушка
петрушка
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разогреваем сковороду с добавлением оливного масла. Ветчину мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Фасоль нарезаем пополам и добавляем в сковороду.
Шаг 2:
Фасоль слегка обжариваем и добавляем бульон.
Шаг 3:
С помидор снимаем кожицу, крупно нарезаем и добавляем в сковороду. Добавляем специи. Тушим на медленном огне около 10 минут.
Шаг 4:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий суп с куриными фрикадельками.
Написать комментарий
(0)