Суп из индейки с рисом и цветной капустой
Фото блюда
Нравится?
Суп, приготовленный на бульоне из индейки, считается диетическим и очень питательным. В рецепте используется крыло, вы можете выбрать любую другую часть птицы. Ароматный и нежный суп из индейки с рисом и цветной капустой подойдет как для взрослых, так и для детей. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
500
г
капуста цветная
капуста цветная
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
картофель
картофель
2
шт
рис
рис
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
укроп
укроп
5
г
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварим бульон из индейки.
Шаг 2:
Мясо выкладываем на тарелку, бульон процеживаем. Картофель, нарезанный кубиком, выкладываем в бульон. Кастрюлю снова отправляем на плиту.
Шаг 3:
Лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. Овощи обжариваем на небольшом огне около 7-8 минут.
Шаг 4:
Обжарку добавляем в суп. Рис промываем и добавляем в кипящий суп. Соцветия цветной капусты тоже добавляем в суп.
Шаг 5:
Болгарский перец нарезанный соломкой также отправляем в суп. Мясо возвращаем в суп, солим и перчим по вкусу, варим до готовности всех ингредиентов.
Шаг 6:
В готовый суп добавляем нашинкованную зелень.
Шаг 7:
Суп готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий бутерброд на электрогриле.
Написать комментарий
(0)