Суп из консервированной фасоли
Фото блюда
Нравится?
Постный суп из консервированной фасоли готовится быстро и очень легко. Для супа лучше брать белую фасоль в томате, также в суп можно добавить, по вашему желанию еще овощей, например : сельдерей, цветная капуста или кабачки. Такой суп подойдет не только людям в пост, но и вегетарианцам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
помидоры
помидоры
5
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
специи пряничные
специи пряничные
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Вымоем картофель, очистим и нарежем кубиком.
Шаг 3:
Разогреваем сковородку, добавляем немного растительное масла и обжариваем лук до прозрачности.
Шаг 4:
Далее добавляем морковь и обжариваем минут 5-6.
Шаг 5:
Добавляем: соль, перец, измельченные помидоры и пряные травы, перемешаем. Тушим пока не испариться жидкость.
Шаг 6:
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим. Когда закипела вода, добавляем картофель и варим 5-7 минут.
Шаг 7:
В кастрюлю добавляем фасоль и зажарку. Варим под крышкой на медленном огне минут 5-7.
Шаг 8:
Добавляем измельчённый чеснок и зелень. Даем настояться под закрытой крышкой минут 10.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Стейки горбуши на электрогриле.
Написать комментарий
(0)