Суп из консервированной фасоли

 
Как приготовить суп из консервированной фасоли
Аватар пользователя Юлия
08 февраля 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Постный суп из консервированной фасоли готовится быстро и очень легко. Для супа лучше брать белую фасоль в томате, также в суп можно добавить, по вашему желанию еще овощей, например : сельдерей, цветная капуста или кабачки. Такой суп подойдет не только людям в пост, но и вегетарианцам.

Ингредиенты
Как приготовить: Суп из консервированной фасоли
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Вымоем картофель, очистим и нарежем кубиком.
ШАГ 2
Мелко нарежем лук, морковь натрем на крупной терке.
ШАГ 3
Разогреваем сковородку, добавляем немного растительное масла и обжариваем лук до прозрачности.
ШАГ 4
Далее добавляем морковь и обжариваем минут 5-6.
ШАГ 5
Добавляем: соль, перец, измельченные помидоры и пряные травы, перемешаем. Тушим пока не испариться жидкость.
ШАГ 6
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим. Когда закипела вода, добавляем картофель и варим 5-7 минут.
ШАГ 7
В кастрюлю добавляем фасоль и зажарку. Варим под крышкой на медленном огне минут 5-7.
ШАГ 8
Добавляем измельчённый чеснок и зелень. Даем настояться под закрытой крышкой минут 10.