Суп-лапша на курином бульоне с овощной поджаркой
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Супы, любые, желательно есть каждый день. Предлагаю приготовить суп-лапшу на курином бульоне с овощной поджаркой. Сытный, ароматный и вкусный суп готовиться за считанные минуты, если есть готовый бульон. Подать суп можно и на обед и на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
лапша
лапша
200
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте поджарку. Морковь натрите на крупной терке и выложите на сковороду.

Шаг 2:
Лук и перец нарежьте не крупно и добавьте к моркови.

Шаг 3:
Овощи обжарьте до мягкости и добавьте к ним помидоры.

Шаг 4:
Протушите поджарку еще 5-7 минут, помешивая.

Шаг 5:
Бульон доведите до кипения.

Шаг 6:
Добавьте в бульон лапшу и поджарку.

Шаг 7:
Суп посолите и перемешайте. Добавьте лавровый лист.

Шаг 8:
Варите суп до нужной вам проваренности лапши.

Шаг 9:
Порционно в суп можно добавить мелко нарезанную зелень или черный перец.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадные творожники без сахара с отрубями в электровафельнице.
