По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп рисовый на бульоне из говядины

(0)
01.07.2020 22:38 1 тыс 0

Фото блюда

Суп рисовый на бульоне из говядины
0
Нравится?
1 ч 30 мин
1 порция

Суп рисовый на бульоне из говядины- один из самых любимых в нашей семье. Такой супчик будет отличным вариантом как для обеда, так и для ужина. Готовится он довольно легко и просто. Самый долгий процесс при приготовлении этого супа- это варка самого бульона. А всё остальное делается очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
говядина говядина
400 г
вода вода
2 л
картофель картофель
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
0.5 шт
рис круглозерный рис круглозерный
1 горсть
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Суп рисовый на бульоне из говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину промываем, заливаем водой и ставим на огонь вариться где-то на час, периодически снимаем пенку. Бульон мы не солим и не перчим.
Суп рисовый на бульоне из говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и морковь чистим, моем и режем кубиками.
Суп рисовый на бульоне из говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Суп рисовый на бульоне из говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

Рис промываем под проточной водой.
Суп рисовый на бульоне из говядины - фото шаг 5

Шаг 5:

На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.
Суп рисовый на бульоне из говядины - фото шаг 6

Шаг 6:

В готовый кипящий бульон с мясом ( мясо мы не вынимаем, оно должно вариться дальше уже в супе) добавляем картофель и рис, варим минут десять. Затем добавляем пассерованные овощи, соль, перец по вкусу и варим ещё минут десять. Убираем с огня и даём немного настояться. Вкусный супчик готов!
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Рыба лемонема с луком и морковью в духовке, который приготовил автор.