Суп с кабачками, курицей и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаем сварить вкусный суп с кабачками, курицей и чесноком. Если хочется разнообразных супов, то их можно готовить в летний период времени с добавлением овощей. Молодой кабачок получается нежным и мягким после варки. А чтобы супчик получился наваристым, то нужно добавлять куриное филе или говядину. Суп с кабачками и курочкой следует кушать в теплом варианте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
350
г
кабачки
кабачки
70
г
филе куриное
филе куриное
100
г
морковь
морковь
2
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
0.5
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем картошку в кастрюлю с водой, варим до мягкости.
Шаг 2:
Средними кубиками нарезаем молодой кабачок. Высыпаем в кастрюлю.
Шаг 3:
Куриное филе промываем водой, нарезаем небольшим кусочками. Добавляем в суп мясо.
Шаг 4:
Очищаем зубчик чеснока, морковь натираем на крупной терке. Добавляем овощи в суп. Варим 15-20 минут на слабом огне.
Шаг 5:
Добавляем лавровый лист и укроп, провариваем минуту.
Шаг 6:
Суп с курочкой и кабачком подаем в горячем виде. Получается сытный и очень вкусный супчик для обеда. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный слоеный салат с курицей, рисом, помидорами и карбонатом.
Написать комментарий
(0)