По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с кабачками, курицей и чесноком

(2)
09.08.2019 13:53 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с кабачками, курицей и чесноком
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Предлагаем сварить вкусный суп с кабачками, курицей и чесноком. Если хочется разнообразных супов, то их можно готовить в летний период времени с добавлением овощей. Молодой кабачок получается нежным и мягким после варки. А чтобы супчик получился наваристым, то нужно добавлять куриное филе или говядину. Суп с кабачками и курочкой следует кушать в теплом варианте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вода вода
2 л
картофель картофель
350 г
кабачки кабачки
70 г
филе куриное филе куриное
100 г
морковь морковь
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
0.5 ст.л.
укроп укроп
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Суп с кабачками, курицей и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем картошку в кастрюлю с водой, варим до мягкости.
Суп с кабачками, курицей и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Средними кубиками нарезаем молодой кабачок. Высыпаем в кастрюлю.
Суп с кабачками, курицей и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Куриное филе промываем водой, нарезаем небольшим кусочками. Добавляем в суп мясо.
Суп с кабачками, курицей и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Очищаем зубчик чеснока, морковь натираем на крупной терке. Добавляем овощи в суп. Варим 15-20 минут на слабом огне.
Суп с кабачками, курицей и чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем лавровый лист и укроп, провариваем минуту.
Суп с кабачками, курицей и чесноком - фото шаг 6

Шаг 6:

Суп с курочкой и кабачком подаем в горячем виде. Получается сытный и очень вкусный супчик для обеда. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм