Суп с курицей и булгуром без лука
Фото блюда

Нравится?
Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного первого блюда, а именно, суп с курицей и булгуром без лука. Данное блюдо варится на плите в эмалированной кастрюле. Готовить следует на небольшом огне, чтобы получился наваристый супчик. Курочку можно порезать средними кусочками, при желании можно добавлять мясо на косточке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
вода
вода
3
л
картофель
картофель
550
г
морковь
морковь
1
шт
филе куриное
филе куриное
300
г
булгур
булгур
4
ст.л.
укроп
укроп
4
ветка
петрушка
петрушка
1
ветка
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Выливаем воду в большую кастрюлю. Чистим картофель, промываем в воде, а затем нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем картошку в воду.

Шаг 2:
Куриное филе нарезаем средними кусочками, высыпаем к мясу. Суп варим в течение 20 минут.

Шаг 3:
Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Овощ добавляем в кастрюлю.

Шаг 4:
В суп насыпаем булгур, размешиваем. Варим до готовности крупы.

Шаг 5:
Укроп и петрушку промываем водой, мелко нарезаем ножом. Высыпаем в кастрюлю зелень и соль. Варим суп 5 минут.

Шаг 6:
Куриный суп с булгуром мы приготовили без добавления репчатого лука. Супчик получается ароматным и довольно сытным. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов кубиками.
