Суп с вермишелью, цветной капустой и овощами
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Такой суп можно приготовить к постному или вегетарианскому столу, но если у вас есть желание, то такой суп вполне можно сделать и на любом вашем любимом бульоне, с мясом или курицей. Суп с вермишелью, цветной капустой и овощами получается легкий, насыщенный, вкусный и ароматный, его можно предложить людям на диете по медицинским показаниям или всем, кто делает разгрузочные дни.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
вода
вода
3
л
капуста цветная
капуста цветная
300
г
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
вермишель
вермишель
100
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
6
ч.л.
Как приготовить "Суп с вермишелью, цветной капустой и овощами"
1

Подготовим продукты. Лук, морковь и картофель почистим и промоем. Зелень промоем и обсушим. Капусту разберем на мелкие соцветия и промоем. Зелень для приготовления берем ту, которую любим.
2

Кастрюльку с водой поставим на средний огонь. Картофель нарежем небольшими кубиками и уложим его в кастрюльку, доведем суп до кипения.
3

Пока вода закипает, лук мелко нарежем и обжарим его на небольшом огне, на сковороде с разогретым маслом несколько минут до мягкости.
4

Добавим к луку перетертую через крупную терку морковь и обжарим овощи еще несколько минут, помешиваем.
5

Добавляем обжаренные овощи в кастрюльку и варим суп пять минут.
6

Добавляем в суп цветную капусту и варим минут 10-ть. Если капуста будет крупными соцветиями, то варить придется немного дольше.
7

Добавим в суп соль и тонкую вермишель и варим суп 3-4 минуты, помешиваем, пробуем на вкус.
8

Готовый суп украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1207
рецептов.
Вот один их моих последних: Нежный кекс Банан и яблоко — быстрая выпечка.