Суп с вермишелью и картошкой
Фото блюда
Нравится?
Суп с вермишелью и картошкой - наваристое и питательное первое блюдо для всего семейства. Вкусный и сытный суп по достоинству оценят и гости, и домочадцы. Для приготовления блюда понадобятся вермишель, репчатый лук и несколько картофелин. Приятной трапезы! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мясо на косточке
мясо на косточке
1
кг
картофель
картофель
3
шт
вермишель
вермишель
70
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взять мясо на косточке. Промыть под проточной водой. Выложить в кастрюлю. Налить холодной воды. Посолить. Поставить на огонь. Варить 1,5-2 часа до готовности мяса. Затем мясо снять с бульона. Сам бульон процедить через сито.
Шаг 2:
Картошку очистить от кожуры. Нарезать на кубики. Отправить в кастрюлю.
Шаг 3:
С лука снять шелуху. Нашинковать тонкими полукольцами. Добавить в бульон.
Шаг 4:
Также в суп добавить нарезанное мясо.
Шаг 5:
Суп варить до готовности картошки. Затем выложить вермишель. Довести до кипения. Закрыть крышку. Выключить огонь. Дать настояться 15 минут.
Шаг 6:
Суп выложить по тарелкам. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Манты из баранины.
Написать комментарий
(0)