Супчик из куриного набора
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Когда мы берём целую курицу и разделываем её для определенного блюда, у нас остаются такие её части, которые мы не всегда знаем куда девать. На них тоже есть мясо, но оно с костями. Из таких частей можно сварить бульон. Из такого бульона мы и сварим наш супчик из куриного набора.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук белый
лук белый
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
специи
специи
по вкусу
Как приготовить
1

Ставим варить бульон из супового набора. У меня остались крылышки, части бёдер и грудки. Как только бульон закипит, убавляем его, солим и перчим по вкусу. Кладём лавровый лист.
2

Далее шинкуем лук.
3

На заранее разогретой сковороде, в которую мы наливаем масло для жарки, выкладываем лук и морковь. У меня она была уже в заготовке, мороженная.
4

Обжариваем до золотистой корочки, добавляем специи по вкусу.
5

Картофель чистим. Нарезаем кубиками и кладем в бульон. Как только картофель сварится, можно выкладывать нашу смесь из сковороды. Супчик готов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227
рецептов.
Вот один их моих последних: Джем из черешни без косточек на зиму.
