По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Супчик из куриного набора

(0)
23.03.2019 00:51 2 тыс 0

Фото блюда

Супчик из куриного набора
3
Нравится?
30 мин
4 порции

Когда мы берём целую курицу и разделываем её для определенного блюда, у нас остаются такие её части, которые мы не всегда знаем куда девать. На них тоже есть мясо, но оно с костями. Из таких частей можно сварить бульон. Из такого бульона мы и сварим наш супчик из куриного набора. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
500 г
морковь морковь
1 шт
лук белый лук белый
1 шт
масло оливковое масло оливковое
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Супчик из куриного набора - фото шаг 1

Шаг 1:

Ставим варить бульон из супового набора. У меня остались крылышки, части бёдер и грудки. Как только бульон закипит, убавляем его, солим и перчим по вкусу. Кладём лавровый лист.
Супчик из куриного набора - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее шинкуем лук.
Супчик из куриного набора - фото шаг 3

Шаг 3:

На заранее разогретой сковороде, в которую мы наливаем масло для жарки, выкладываем лук и морковь. У меня она была уже в заготовке, мороженная.
Супчик из куриного набора - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем до золотистой корочки, добавляем специи по вкусу.
Супчик из куриного набора - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель чистим. Нарезаем кубиками и кладем в бульон. Как только картофель сварится, можно выкладывать нашу смесь из сковороды. Супчик готов.
У ekaterina-0 есть еще 227 рецептов. Посмотрите так же: Джем из черешни без косточек на зиму, который приготовил автор.