По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная корейка фаршированная

(0)
02.02.2019 12:03 890 0

Фото блюда

Свиная корейка фаршированная
0
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Многие ошибочно полагают, что свиная фаршированная корейка готовится невероятно сложно. А все намного проще, чему доказательство наш рецепт. Вам достаточно приобрести красивый кусочек мяса, в который закладывается подготовленная начинка. А пока она будет запекаться в рукаве, можно заниматься другими делами или готовить гарнир, салат. В результате будничный ужин станет настоящим праздником, когда на столе появится прекрасный мясной шедевр. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
корейка свиная корейка свиная
0.6 кг
брокколи свежая брокколи свежая
250 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
помидоры помидоры
2 шт
сыр сыр
70 г
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
масло оливковое масло оливковое
для жарки

Пошаговое приготовление

Свиная корейка фаршированная - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем кусочек свинины. Снимаем с нее лишний жир, внутри делаем отверстие, как на фото.
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 2

Шаг 2:

Брокколи разделяем на соцветия, моем. Затем на плиту ставим воду. Когда она закипит, сыплем соль, закладываем соцветия и варим
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук мелко крошим, пассеруем на оливковом масле до состояния прозрачности.
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем к луку помидоры и чеснок. В зависимости от сезона можно брать вяленые, сушеные, свежие или консервированные томаты. Вместе жарим примерно 3-4 минуты.
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 5

Шаг 5:

Вынимаем из отвара брокколи, смешиваем с содержимым сковороды.
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 6

Шаг 6:

В начинку добавляем сыр. Можно слегка посолить продукты. Перемешиваем их.
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 7

Шаг 7:

С помощью ложки фаршем заполняем отверстие. Чтобы было удобнее, половину укладываем с одной стороны, а оставшуюся массу с другой. Плотно утрамбовываем фарш ложкой.
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 8

Шаг 8:

Сверху фаршированную корейку присыпаем перцем и солью. Втираем приправы в мясо.
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 9

Шаг 9:

Перекладываем в рукав для запекания, закрываем его зажимами. Отправляем подготовленный полуфабрикат в горячую духовку, где температура около 180º. Запекать будем около часа.
Свиная корейка фаршированная - фото шаг 10

Шаг 10:

Готовую свиную фаршированную корейку можно кушать горячей и охлажденной. Режем ее на пласты и подаем на стол. Вот так прекрасно мясо выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Коктейль из шпината, который приготовил автор.