По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина в пиве на сковороде

(3)
29.09.2019 11:32 5 тыс 0

Фото блюда

Свинина в пиве на сковороде
2
Нравится?
50 мин
3 порции

Свинина, тушёная в пиве на сковороде, получается очень нежная и ароматная. Пивная юшечка очень вкусная. Готовить совершенно просто. Запах стоит на кухне ошеломляющий. Вкуснее всего кушать такое блюдо с отварными картофелем. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
300 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
пиво светлое пиво светлое
500 мл
масло растительное масло растительное
для жарки
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть свинины режем средними кусочками.
Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем на растительном масле до румяности.
Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Пока жарим мясо, режем лук полукольцами.
Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Кладём в сковородку полукольцами лука и слегка томим вместе с мясом, буквально 4 минутки.
Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Потом добавляем все специи.
Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

В сковородку вливаем светлое пиво поллитра.
Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Тушим свинину полчасика на медленном огне, накрыв крышкой.
Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам.
Свинина в пиве на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Подаём с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм