Сырный суп из плавленного сыра
Фото блюда
Нравится?
Сырный суп из плавленного сыра - это очень вкусный и ароматный обед. Суп можно приготовить на любом бульоне. За счёт плавленного сыра получается суп молочного цвета и нежного сырного вкуса. Этот лёгкий супчик понравится многим, а готовить несложно. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон
бульон
2
л
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец горошком
перец горошком
5
шт
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее подготовим мясной бульон из любого мяса. Можно с мясом, можно без, это на ваше усмотрение.
Шаг 2:
Почистим овощи и нарежем средними кубиками картофель, мелкими кубиками лук, морковку натираем на крупной тёрке.
Шаг 3:
Кладём овощи, лаврушку, горошины перца, соль в кастрюлю с бульоном и варим 15 минут на медленном огне.
Шаг 4:
Тем временем плавленные сырки натираем на средней терке.
Шаг 5:
Выключаем плиту, кладём плавленый сыр в кастрюлю.
Шаг 6:
Мешаем суп, чтобы сыр расплавился.
Шаг 7:
Разливаем сырный суп с плавленным сыром в супницы.
Шаг 8:
Подаём в горячем виде посыпав зеленью. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Стейки кеты на решетке на мангале с лимонным соком и черным перцем.
Написать комментарий
(0)