Треска жареная с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусную рыбку треску. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а минимальное количество жира относит этот продукт в разряд диетических. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
треска
треска
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для рыбы
приправа для рыбы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо промыть рыбу, посолить и поперчить. Почитить лук.
Шаг 2:
В сковороду налить масло и разогреть. Выложить кусочки рыбы и обжарить с одной стороны 5 минут.
Шаг 3:
Перевернуть и добавить приправу для рыбы. Обжаривать 3 минуты.
Шаг 4:
Нарезаем лук и добавляем к рыбе. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 5:
Аккуратно перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Шаг 6:
Убираем крышку и обжариваем на сильном огне, что выкипела лишняя жидкость 10 минут. Подойдёт к любому гарниру. Можно накрывать на стол! Приятного аппетита!
У 8180 есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Чахохбили из куриных бёдрышек с томатным соусом.
Написать комментарий
(0)