Тушеная свинина с картошкой, помидорами и перцами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Свежих и вкусных овощей осенью на наших столах много. Предлагаю приготовить тушеную свинину с картошкой, помидорами и перцами в мультиварке. Сытное и насыщенной блюдо можно подать на обед или ужин. Набор и количество овощей приблизительное, можно что-то убрать, можно добавить что-то свое. Густоту блюда, так же, можно регулировать по своему вкусу. Нам нравится, чтобы блюдо было густым, поэтому кипятка я добавляю не очень много, всего 0.5 литра. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
картофель молодой
картофель молодой
5
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
кипяток
кипяток
0.5
л
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
2
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите мясо, нарезанное небольшими кусочками. Выставьте программу "мультиповар" при 100* на 2 часа.
Шаг 2:
Мясо обжарьте до румяности.
Шаг 3:
Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, перец очистите от семян и тоже нарежьте кубиками. Выложите овощи в чашу к поджаренному мясу, перемешайте и обжаривайте 10 минут.
Шаг 4:
Добавьте в чашу мультиварки нарезанные помидоры.
Шаг 5:
Нарезанную кубиками картошку добавьте в чашу.
Шаг 6:
Посолите, добавьте лавровый лист и влейте кипяток.
Шаг 7:
Перемешайте и варите до мягкости картошки.
Шаг 8:
Добавьте нарезанный укроп, перемешайте и отключите мультиварку.
Шаг 9:
Блюдо для сытного обеда готово.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка из картофельного пюре с сыром и отрубями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)