Тушеные кабачки с куриными голенями и овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это тушеные кабачки с куриными голенями и овощами в мультиварке. Очень вкусное и полезное блюдо. Подавать можно на ужин или на обед. Для пикантности можно добавить зубчик чеснока или немного черного молотого перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
голени куриные
голени куриные
4
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
50
мл
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут, помешивая.
Шаг 2:
Лук, морковь и болгарский перец нарезать произвольно.
Шаг 3:
Кабачки очистить (по желанию) и нарезать средними кусочками.
Шаг 4:
Добавить в чашу к голеням морковь, лук и болгарский перец.
Шаг 5:
Добавить нарезанные кабачки.
Шаг 6:
Влить воду, добавить любимые приправы и соль по вкусу. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 50 минут.
Шаг 7:
За 10 минут до окончания приготовления добавить зелень петрушки.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)