Тушеные кабачки с яблоком и изюмом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тушеные кабачки с яблоком и изюмом на сковороде, очень не обычное диетическое блюдо, где кусочки кабачков фаршируются яблоком и изюмом. Очень легкая, вкусная и полезная закуска, которую можно употреблять когда угодно и в любом количестве. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
яблоки
яблоки
1
шт
изюм без косточек
изюм без косточек
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупный кабачок моем, нарезаем на круглые кусочки средней толщины.
Шаг 2:
С помощью чайной ложки, вынимаем из каждого кусочка мягкую серединку, так, чтобы осталось донышко.
Шаг 3:
Выкладываем кабачки на сковороду с маслом и добавляем в каждый кусочек измельченные яблоки.
Шаг 4:
Посыпаем изюмом без косточек, накрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне.
Шаг 5:
Через 20 минут поливаем готовое блюдо соком лимона.
Шаг 6:
Готовую закуску подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге.
Написать комментарий
(0)