Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром на говяжьем бульоне
Фото блюда
Нравится?
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром на говяжьем бульоне имеет густую, бархатную консистенцию. Сыр придает сливочный вкус этому супу. Такой супчик хорошо подойдет как для детского меню, так и для пожилых. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон говяжий
бульон говяжий
1.5
л
картофель
картофель
2
шт
тыква
тыква
100
г
морковь
морковь
1
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
100
г
сухари
сухари
для украшения
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварите мясной бульон. Бульон процедите, мясо отделите от косточек и верните в кастрюлю.
Шаг 2:
Нарежьте произвольными небольшими кубиками очищенную тыкву и картофель.
Шаг 3:
Натрите на крупной терке очищенную морковь.
Шаг 4:
В кипящий бульон положите картошку, морковь и тыкву.
Шаг 5:
Положите в кастрюлю плавленный сырок.
Шаг 6:
Доведите суп до кипения, сделайте огонь минимальным и варите до полной мягкости овощей и расплавления сыра, 25-30 минут.
Шаг 7:
Снимите кастрюлю с огня и погружным блендером пюрируйте содержимое кастрюли до однородной консистенции. Суп -пюре готов к подаче.
Шаг 8:
Подавайте суп горячим с сухариками, посыпав черным молотым перцем. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свеклы с луком, чесноком и арахисом по-китайски.
Написать комментарий
(0)