Тыквенный суп-пюре с сыром на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Любителям нежных кремовых супов придется по вкусу тыквенный суп-пюре с сыром на курином бульоне. Супчик получается очень вкусный, нежный, с приятной бархатной текстурой и сливочным ароматом. Сыр для супа выбирайте качественный - от него будет зависеть вкус готового блюда. Если у вас уже есть готовый мясной бульон, то на приготовление супа понадобится совсем немного времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
бульон куриный
бульон куриный
1.5
л
тыква
тыква
200
г
картофель
картофель
2
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
100
г
соль
соль
1
щепотка
Для подачи
сухари
сухари
для украшения
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Картофель очистите и нарежьте произвольно мелкими кусочками.
Шаг 3:
Тыкву нарежьте мелкими кусочками. Замороженную тыкву немного разморозьте перед применением.
Шаг 4:
В кипящий куриный бульон отправьте нарезанную тыкву и картошку.
Шаг 5:
Доведите суп до кипени.
Шаг 6:
Плавленный сырок нарежьте или натрите на крупной терке. У меня сыр с укропом для приготовления супа и соуса.
Шаг 7:
Отправьте сырок в кастрюлю.
Шаг 8:
И варите до полной готовности картошки и тыквы. Сыр к этому времени уже расплавится.
Шаг 9:
Измельчите содержимое кастрюли погружным блендером до однородной консистенции.
Шаг 10:
К супу подайте сухарики, посыпьте свежей зеленью и приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Творожники с манкой и кокосовой стружкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)